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Batata ao Provolone

INGREDIENTES
- 8 batatas pequenas
- Queijo Parmesão Nacon ralado
- 1 Provolone Nacon cortado em fatias finas
- 10 colheres (sopa) de Manteiga sem sal


MODO DE PREPARO
Corte as batatas como se fossem fatias, mas sem chagas até o fim para que fiquem com efeito sanfonada.
Coloque um pouco de queijo parmesão sobre cada batata (inclusive dentro dos cortes). Corte as fatias de queijo e em cada vão, coloque um pouco do queijo.
Besunte as batatas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 40 minutos, espalhando, na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas.
Após esse tempo, o queijo deverá estar bem derretido, e a batata, cozida (experimente furando com um garfo para ver se já está boa, se não, deixa mais um tempo no forno). E, então, está pronto pra servir!

INGREDIENTES
- 8 batatas pequenas
- Queijo Parmesão Nacon ralado
- 1 Provolone Nacon cortado em fatias finas
- 10 colheres (sopa) de Manteiga sem sal


MODO DE PREPARO
Corte as batatas como se fossem fatias, mas sem chagas até o fim para que fiquem com efeito sanfonada.
Coloque um pouco de queijo parmesão sobre cada batata (inclusive dentro dos cortes). Corte as fatias de queijo e em cada vão, coloque um pouco do queijo.
Besunte as batatas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 40 minutos, espalhando, na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas.
Após esse tempo, o queijo deverá estar bem derretido, e a batata, cozida (experimente furando com um garfo para ver se já está boa, se não, deixa mais um tempo no forno). E, então, está pronto pra servir!

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Dicas Nacon

Temos o queijo para cada ocasião, confira!