(16) 3311-7800

Batata ao Provolone

INGREDIENTES
– 8 batatas pequenas
– Queijo Parmesão Nacon ralado
– 1 Provolone Nacon cortado em fatias finas
– 10 colheres (sopa) de Manteiga sem sal

MODO DE PREPARO
Corte as batatas como se fossem fatias, mas sem chagas até o fim para que fiquem com efeito sanfonada.
Coloque um pouco de queijo parmesão sobre cada batata (inclusive dentro dos cortes). Corte as fatias de queijo e em cada vão, coloque um pouco do queijo.
Besunte as batatas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 40 minutos, espalhando, na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas.
Após esse tempo, o queijo deverá estar bem derretido, e a batata, cozida (experimente furando com um garfo para ver se já está boa, se não, deixa mais um tempo no forno). E, então, está pronto pra servir!

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2024 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais