(16) 3311-7800

Bolinho de carne com recheio de queijo

INGREDIENTES

– 500g de carne moída
– 1 cebola picadinha (ou ralada)
– 3 dentes de alho
– 1/2 colher (sopa) de sal
– Pimenta do reino moída a gosto
– Cheiro verde a gosto
– 1 ovo
– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 100g de mussarela Nacon cortada em cubos

MODO DE PREPARO

-Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem.
-Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.
-Lave e umedeça as mãos levemente.
-Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo.
-Feche, modele e reserve. (Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas).
-Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).
-Frite por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
-Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180º por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado.

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2024 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais