Atenção: você tem produtos no seu carrinho de orçamento.
Carrinho

Frango ao creme de gorgonzola

INGREDIENTES
- 250g de peito de frango limpo e cortados em cubos.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 dente de alho amassadinho ou bem picado.
- 100g de queijo Gorgonzola Nacon em cubos.
- 200g de creme de leite.
*Sal e pimenta a gosto*

MODO DE PREPARO
- Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Logo depois coloque o frango deixe-o que cozinhe completamente, mexendo as vezes.
Assim que o frango estiver cozido e dourado, coloque o gorgonzola. Quando o queijo começar a derreter acrescente o creme de leite.
*Não deixar o creme de leite ferver.*

INGREDIENTES
- 250g de peito de frango limpo e cortados em cubos.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 dente de alho amassadinho ou bem picado.
- 100g de queijo Gorgonzola Nacon em cubos.
- 200g de creme de leite.
*Sal e pimenta a gosto*

MODO DE PREPARO
- Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Logo depois coloque o frango deixe-o que cozinhe completamente, mexendo as vezes.
Assim que o frango estiver cozido e dourado, coloque o gorgonzola. Quando o queijo começar a derreter acrescente o creme de leite.
*Não deixar o creme de leite ferver.*

Voltar

Dicas Nacon

Temos o queijo para cada ocasião, confira!