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Purê de queijo com bacon

INGREDIENTES
- 6 batatas médias
- 350 g de mussarela (ou prato) Nacon
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- Tempero verde (salsinha e cebolinha)
- Requeijão cremoso
- colher de sal
- colher rasa de manteiga

MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em cubos pequenos. Em uma panela cheia de água, dissolva 1 colher de sal na água e cozinhe bem as batatas até chegar no ponto de purê. Após cozido, amasse as batatas até chegar na consistência de purê ainda bem quente, adicione a mussarela aos poucos amassando-as junto com a batata. A batata após amassada com a mussarela, ficará com aparência de massa, consistente e grudenta. Reserve a mistura.

Pique bem a salsinha e a cebolinha, fazendo o tempero verde Corte a calabresa em rodelas, feito isso, corte cada rodela na vertical e horizontal, transformando cada rodela em 4 pedacinhos. Em seguida, corte o bacon em fatias finas, fazendo também um picadinho com pedaços pequenos de bacon. Em uma frigideira, adicione a manteiga, jogue a calabresa e o bacon em fogo baixo e deixe refogar tampado, sempre mexendo para não grudar. Assim que estiver refogado, coloque em fogo médio e adicione o tempero verde (salsinha e cebolinha), mexendo até o bacon e a calabresa ficarem com aspecto de crocante. Se tiver muito óleo na frigideira, retire o excesso.

Jogue a mistura que estava reservada (a mistura de batata e mussarela), mexendo e misturando o refogado de bacon e calabresa na massa, mexa bem para não grudar no fundo da panela. Misture até todo refogado estiver dentro da massa. Em um refratário de vidro jogue toda a massa misturada com o refogado. Cubra a superfície da massa com requeijão e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos, quando a camada de requeijão começar a ficar amarelada e crocante, retire do forno.
Pronto!! Hora de degustar!!

INGREDIENTES
- 6 batatas médias
- 350 g de mussarela (ou prato) Nacon
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- Tempero verde (salsinha e cebolinha)
- Requeijão cremoso
- colher de sal
- colher rasa de manteiga

MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em cubos pequenos. Em uma panela cheia de água, dissolva 1 colher de sal na água e cozinhe bem as batatas até chegar no ponto de purê. Após cozido, amasse as batatas até chegar na consistência de purê ainda bem quente, adicione a mussarela aos poucos amassando-as junto com a batata. A batata após amassada com a mussarela, ficará com aparência de massa, consistente e grudenta. Reserve a mistura.

Pique bem a salsinha e a cebolinha, fazendo o tempero verde Corte a calabresa em rodelas, feito isso, corte cada rodela na vertical e horizontal, transformando cada rodela em 4 pedacinhos. Em seguida, corte o bacon em fatias finas, fazendo também um picadinho com pedaços pequenos de bacon. Em uma frigideira, adicione a manteiga, jogue a calabresa e o bacon em fogo baixo e deixe refogar tampado, sempre mexendo para não grudar. Assim que estiver refogado, coloque em fogo médio e adicione o tempero verde (salsinha e cebolinha), mexendo até o bacon e a calabresa ficarem com aspecto de crocante. Se tiver muito óleo na frigideira, retire o excesso.

Jogue a mistura que estava reservada (a mistura de batata e mussarela), mexendo e misturando o refogado de bacon e calabresa na massa, mexa bem para não grudar no fundo da panela. Misture até todo refogado estiver dentro da massa. Em um refratário de vidro jogue toda a massa misturada com o refogado. Cubra a superfície da massa com requeijão e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos, quando a camada de requeijão começar a ficar amarelada e crocante, retire do forno.
Pronto!! Hora de degustar!!

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Dicas Nacon

Temos o queijo para cada ocasião, confira!