Nós usamos cookies
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.
INGREDIENTES
– 8 batatas pequenas
– Queijo Parmesão Nacon ralado
– 1 Provolone Nacon cortado em fatias finas
– 10 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Corte as batatas como se fossem fatias, mas sem chagas até o fim para que fiquem com efeito sanfonada.
Coloque um pouco de queijo parmesão sobre cada batata (inclusive dentro dos cortes). Corte as fatias de queijo e em cada vão, coloque um pouco do queijo.
Besunte as batatas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 40 minutos, espalhando, na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas.
Após esse tempo, o queijo deverá estar bem derretido, e a batata, cozida (experimente furando com um garfo para ver se já está boa, se não, deixa mais um tempo no forno). E, então, está pronto pra servir!
Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.