Nós usamos cookies
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 pitada de sal
queijo branco ou mussarela a gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
2 – Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
3 – Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
4 – Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.
Fonte: Site https://www.tudogostoso.com.br/
Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.