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– 500g de carne moída
– 1 cebola picadinha (ou ralada)
– 3 dentes de alho
– 1/2 colher (sopa) de sal
– Pimenta do reino moída a gosto
– Cheiro verde a gosto
– 1 ovo
– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 100g de mussarela Nacon cortada em cubos
-Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem.
-Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.
-Lave e umedeça as mãos levemente.
-Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo.
-Feche, modele e reserve. (Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas).
-Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).
-Frite por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
-Deixe escorrer em papel toalha e sirva.
Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180º por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado.
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