(16) 3311-7800

Brie Emborg Assado em Pão

Tempo – 25 min – Para 4 pessoas

Brie Assado em Pão

Ingredientes

  • 1 pão redondo (tipo pão italiano)
  • 1 queijo Brie Emborg
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Preparação do Pão:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Corte a parte superior do pão e retire o miolo, criando uma cavidade no centro do pão.
  2. Preparação do Queijo Brie:
    • Coloque o queijo Brie Emborg dentro da cavidade do pão.
    • Faça pequenos cortes na superfície do queijo Brie.
    • Descasque e fatie os dentes de alho e insira as fatias nos cortes do queijo.
    • Insira também pequenos ramos de alecrim nos cortes do queijo.
  3. Assar o Pão com Brie:
    • Regue o queijo Brie e o interior do pão com azeite de oliva.
    • Tempere com sal e pimenta a gosto.
    • Coloque o pão em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado e crocante.
  4. Servir:
    • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
    • Sirva imediatamente, cortando pedaços do pão e mergulhando no queijo derretido.

Bom apetite!

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2025 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais