(16) 3311-7800

Brie Emborg Empanado

Brie Empanado

Ingredientes

  • 125 g de queijo Brie Emborg
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Geleia de frutas vermelhas para servir
  • Folhas de rúcula para decorar (opcional)

Instruções

  1. Preparação do Queijo:
    • Corte o queijo Brie Emborg em fatias ou pedaços do tamanho desejado.
  2. Empanar o Queijo:
    • Coloque a farinha de trigo em um prato.
    • Bata os ovos em uma tigela.
    • Coloque a farinha de rosca em outro prato.
    • Passe cada pedaço de queijo Brie na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo bem.
  3. Fritar o Queijo:
    • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
    • Frite os pedaços de queijo Brie empanados até que estejam dourados e crocantes, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
    • Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Servir:
    • Sirva imediatamente com geleia de frutas vermelhas.
    • Decore com folhas de rúcula, se desejar.

Bom apetite!

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2025 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais