(16) 3311-7800

Filé de Vitela com Molho Danablu Emborg

Tempo 30 min – para 4 pessoas

Filé de Vitela com Molho Danablu Emborg

Ingredientes

  • 4 filés de vitela
  • 100 g de queijo Danablu Emborg
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca para decorar

Instruções

  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Pique finamente a cebola e o alho.
    • Esfarele o queijo Danablu Emborg.
  2. Cozinhar os Filés de Vitela:
    • Tempere os filés de vitela com sal e pimenta a gosto.
    • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite de oliva em fogo médio-alto.
    • Cozinhe os filés de vitela por 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos ao ponto desejado.
    • Retire os filés da frigideira e mantenha-os aquecidos.
  3. Preparação do Molho de Danablu:
    • Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados e cozinhe até ficarem macios.
    • Adicione o creme de leite e deixe ferver.
    • Reduza o fogo e adicione o queijo Danablu esfarelado, mexendo até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
    • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Servir:
    • Coloque os filés de vitela em pratos individuais.
    • Regue com o molho de Danablu.
    • Decore com salsa fresca picada.
    • Pronto para servir.

Bom apetite!

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2025 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais