(16) 3311-7800

Torrada de Camembert Emborg e Pêssego com Mel

Tempo 20 min – para 2 pessoas

Torrada de Camembert Emborg e Pêssego com Mel

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • 125 g de queijo Camembert Emborg
  • 2 pêssegos maduros
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de tomilho fresco para decorar (opcional)

Instruções

  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Corte o queijo Camembert Emborg em fatias finas.
    • Corte os pêssegos em fatias finas.
  2. Preparação das Torradas:
    • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
    • Adicione o azeite de oliva à frigideira.
    • Coloque as fatias de pão na frigideira e toste até ficarem douradas e crocantes, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  3. Montagem das Torradas:
    • Coloque fatias de queijo Camembert sobre as fatias de pão tostadas.
    • Adicione as fatias de pêssego por cima do queijo.
  4. Adicionar Mel:
    • Regue as torradas com mel.
  5. Servir:
    • Decore com folhas de tomilho fresco, se desejar.

Bom apetite!

News

Nacon - ícone de um queijo

Fale Conosco

Entre em contato para mais informações ou outro assunto que deseja tratar, logo responderemos.

    Copyright © 2025 Nacon. Todos direitos reservados.

    Desenvolvido por

    Nós usamos cookies

    Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

    Saiba mais